পুরো রোগীকে দেখুন।
রোগীর সম্মতিতে, আর প্রতিটি দেখা লগ হয়।
প্রথমবার লগইন, বা পাসওয়ার্ড ভুলে গেলে। আপনার নিবন্ধিত মোবাইল নম্বর বা ইমেইলে একটি কোড পাঠানো হবে।